Implikasi kebijakan pengelolaan hutan bersama masyarakat ( PHBM ) terhadap perlindungan hutan dan kesejahteraan masyarakat desa hutan ( MDH ) Lebak, Kaliwiro, Wonosobo, Jateng - Yusuf Wisnu Saputro (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1