Analisis UU No.7 tahun 2017 pasal 169 tentang syarat calon Presiden dan Wakil Presiden dalam perspektif fikih siyasah - Awi Eko Cahyosaputro (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1