Penerapan peraturan Daerah Kabupaten Magelang nomor 7 tahun 2009 tentang penataan dan pemberdayaan pedagang kaki lima perspektif maslahah ( studi terhadap Desa Borobudur, Kecamatan Borobudur, Kabupaten Borobudur ) - Desy Nurul Faiqoh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1