Pembagian harta waris berupa saham ( studi putusan Pengadilan Agama kelas 1 A Palembang no.0790/PDT.G/2011/PA.PLG ) - Muhammad Rofiq Firdaus (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1