Perspektif maqasid syari'ah terhadap putusan mahkamah Konstitusi nomor 97/PUU-XIV/2016 atas uji materi pasal 61 dan 64 undang undang nomor 24 tahun 2013 tentang administrasi kependudukan - Fahru Rozi Lubis (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1