Dampak perjodohan terhadap keharmonisan keluarga ( studi pandangan nyai pondok pesantren Roudlatul Qur'an Kel.Gunungsimping Kec.Cilacap Tengah Kab.Cilacap ) - Mutiara Dwi Rahman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1