Pengembangan media kartu dalam pembelajaran Matematika materi pengurutan bilangan perbandingan bilangan dan lambang bilangan untuk siswa kelas I MI Ma arif Giriloyo 2 - Anisatul Farida (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1