Pengaruh faktor kebudayaan sosial pribadi dan psikologis terhadap keputusan memilih Bank syariah di Kota Yogyakarta (studi pada masyarakat non muslim di Kota Yogyakarta ) - Muhammad Rizalun Nashoha (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1