Analisis terhadap peraturan otoritas jasa keuangan Republik Indonesia nomor 35/ PJOK 05/2018 tentang penyelenggaraan usaha perusahaan pembiayaan - Dedi Permana Putra (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1