Fenomena perkawinan di bawah umur pada Suku Samin di Desa Klopoduwur Kecamatan Banjarejo Kabupaten Blora Provinsi Jawa Tengah tahu 2008 - 2018 - Mujiyono (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1