Implementasi dan implikasi program parenting dalam peningkatan kualitas pembelajaran di lembaga pendidikan Sekolah Dasar ( studi di SDIT Salman Al Farisi Mlati Sleman Yogykarta ) - Fauziah Manurung (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1