Pengaruh kinerja keuangan dan dewan pengawas syariah terhadap kinerja sosial menggunakan model Islamic social reporting index pada Bank Umum Syari ah 2014 - 2018 di Indonesia - Ummul Wafiyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1