Implementasi kompetensi pedagogik guru mata pelajaran rumpun PAI dalam melaksanakan pembelajaran ( studi kasus pada guru MAN I Yogyakarta ) - Muhammad Fathul Muslim (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1