Bahasa Arab globalisasi dan kepentingan nasional Arab Saudi (perspektif Ahmad Fuad Effendy tentang lembaga Markaz al Malik Abd Allah bin Abd al Aziz Dauli Likhidmah al Lugah al Arabiyyah ) - Helmi Mustofa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1