Pembelajaran tahfiz di kelas unggulan tahfiz MA Sunan Pandanaran Yogyakarta ( kajian teori Behavioristik ) - Mochamad Tholib Khoiril Waro (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1