Konsep diri dan implikasi semangat bersekolah pada pemuda putus sekolah di Desa Kemadang Kecamatan Tanjungsari Kabupaten Gunungkidul - Sarlin Ampuno (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1