Pengaruh literasi digital persepsi atas mediasi orangtua dan kontrol diri terhadap perilaku online berisiko siswa kelas V Madrasah Ibtidaiyah Negeri ( MIN ) di Provinsi DIY - Mustamid (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1