Hubungan antara kemampuan literasi Informasi dan model perilaku pencarian Informasi dalam Program buku bergulir masyarakat desa Saok Laweh - Selvi Revila (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1