Efektivitas penerapan metode hypnoteaching sebagai peningkatan motivasi dan hasil belajar Bahasa Arab siswa kelas XI MAN I Yogyakarta - Abdul Kahfi Amrulloh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1