Mekanisme gadai saham dalam perspektif Hukum Islam dan Hukum Positif ( studi pada kantor Pusat PT Pegaian Jakarta ) - Nur Adilah Mahyaddin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1