Pengembangan materi ajar akidah akhlak MTs kelas VIII berbasis bervakonta ( bermakna valuable kontekstual dan aplikatif ) di MTs N 6 Sleman - Ahmad Dwi Nur Khalim (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1