Pengembangan aktualisasi diri dalam pembentukan karakter di Pondok Pesantren ( studi Penelitian di SMP Ali Maksum Krapyak Yogyakarta ) - Budi Agus Sumantri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1