Efektivitas dan maslahat kebijakan program kartu nikah di Era Digital ( studi di Kantor Urusan Agama Kecamatan Depok Kabupaten Sleman ) - Ijai Abdul Kodir Ghani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1