Efektivitas pemebelajaran Bahasa Arab dengan menggunakan kitab al Mahir untuk mencapai kompetensi Tosa ( test of standard arabic ) mahasiswa di pusat pengembangan bahasa IAIN Surakarta - Joko Susilo (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1