Manajemen program full day school dalam membentuk karakter disiplin dan tanggung jawab pada Anak Didik di TK IT II Qurrota A yun Ponorogo - Muhammad Azam Muttaqin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1