Pembinaan Agama Islam dalam meningkatkan kecerdasan spiritual narapida wanita di lembaga permasyarakatan kelas IIB Yogyakarta - Ayu Munira (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1