Pluralisme Agama dalam pemikiran Nurcholish Madjid dan Relevansinya dengan Deradikalisasi Pendidikan Islam di Indonesia - Aris Munandar Almi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1