Tinjauan siyasah dusturiyyah dan good goveranance dalam implementasi pasal 69 ayat ( I ) Peraturan Komiisi Pemilihan Umum ( PKPU ) nomor 28 tahun 2018 di Kota Salatiga - Irinna Ika Wulandari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1