Manajemen pembinaan karakter pada anak ddik pemasyarakatan ( Adikpas ) di Lembaga pembinaan khsus anak kelas II Yogyakarta - Ibnu Rochman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1