Analisis faktor faktor yang mempengaruhi harga beras di Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB) tahun 2015-2017 - Roby Aulawi Zam-Zami (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Nisa,1/irh,c.1