Pengaruh etika kerja islam montivasi dan lingkungan terhadap kepuasan kerja karyawan ( pada koperasi pondok pesantren Al Munawwir ) - Muhammad Faiq Syauqi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1