Pengaruh variabel ekonomi demografi dan politik terhadap pertumbuhan ekonomi di Indoenesia tahun 2019 - 2017 - Falih Abdul Lathif (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1