Dinamika Foreign Direct Investment (FDI) di Middle East And North Africa ( MENA ) selama periode Arab Spiring tahun 32011 - 2017 - Chairunnisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1