Pengaruh gaya kepemimpinan motivasi kerja dan penghargaan terhadap kinerja Karyawan Bank Syariah ( studi kasus pada BTN Syariah di Yogyakarta ) - Afif Adhyatma (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1