Pengaruh keefektifan pengendalian internal dan kesesuaian Kompensasi terhadap kecenderungan pengawai melakukan Fraud pada Pegawai Dinas di Kabupaten Sleman - Mirta Imamatul Azizah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1