Analisis pengaruh persepsi promosi bagi hasil dan produk terhadap minat menggunakan Bank Syariah ( studi kasus Masyarakat Kecamatan Bojonegoro Jawa Timur ) - Yunita Anggraini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1