Analisis faktor faktor yang mempengaruhi ketimpangan pendapatan antar Kabupaten/ Kota di Provinsi Jawa Barat tahun 2012 - 2017 - Ahmad Khaeruzzad (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1