Pengaruh nilai tukar inflasi suku bunga dan indeks Dow Jones terhadap Jakarta Islamic indek ( periode tahun 2015 - 2018 ) - Diko Mandala (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1