Dampak peristiwa Bom Hotel J W Marriot dan Ritz Carlton Plaza Sarinah Jakarta dan Gereja Surabaya terhadap Return tak normal perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Indek - Diki Mandala (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1