Analisis pengaruh inflasi Sertifikat Bank Indonesia Syari ah ( SBIS ) Kurs dan Isu Politik terhadap Indeks Saham Syari ah Indonesia ( ISSI ) pendekatan Error Correction Model ( ECM ) - Niken Pertiwi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1