Analisis pengaruh kinerja keuangan dan kondisi makro ekonomi terhadap zakat perusahaan ( studi kasus pada Bank Umum Syariah dan unit Usaha Syari ah di Indonesia tahun 2011 - 2018 ) - Choirul Latifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1