Analisis faktor eksternal dan internal yang mempengaruhi risiko pembiayaan di Bank Umum Syariah ( BUS ) tahun 2015 - 2018 - Zumrotun Nafisah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1