Pengaruh karakteristik perusahaan terhadap earnings management di Bank Umum Syariah pada tahun 2013 - 2017 - Surya Putra Buana Munthe (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1