Pengaruh penempatan kerja beban kerja terhadap prestasi kerja dengan motivasi kerja sebagai variabel intervening ( studi Bank Madina Syariah Yogyakarta ) - ST Iqbal Romodan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1