Pengujian komite audit sebagai variabel moderasi : analisis fraud pentagon theory terhadap fraudulent financial statement - Dari Maryani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1