Pengaruh corporate responsibility terhadap loyalitas nasabah dengan citra perusahaan sebagai variabel intervening ( studi kasus pada bni Syariah Yogyakarta ) - Fitria Harum Mawarti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1