Pengaruh volume perdagangan dan frekuensi perdagangan terhadap capital gain perusahaan manufaktur yang terdaftar di Indeks saham syariah Indonesia periode 2015 - 2018 - Yafia Fajrin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1