Pengaruh tingkat kedisiplinan, tingkat stress kerja, dan gaya kepemimpinan terhadap kinerja karyawan PT BPR Syariah Bangun Drajat warga Yogyakarta - Indratno (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Nisa,1/irh,c.1