Pengaruh investasi dan upah minimum terhadap kesejahteraan masyarakat dan pertumbuhan ekonomi sebagi variabel intervening di provinsi Jawa Barat periode 2013 - 2017 - Nur Alfiatus Sholeha (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1