Pengaruh agresivitas pajak profitabilitas likuiditas dan ukuran perusahaan terhadap maturitas utang pada perusahaan manufaktur ( studi pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di ISSI tahun 2013 2017 ) - Ibnu Rangga Kurniawan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1